首页 最新动态 考试公告 相关规章 政策解答 常见问题 考点资讯 报名流程 在线帮助
系统异常情况解决方案

发布时间:2018-07-10    发布人:国家知识产权局

 

1.如果系统出现功能异常,如相关材料无法提交、已提交材料无法浏览等,请首先确定使用的浏览器是否为Internet ExplorerIE)浏览器,如使用其他浏览器,可能导致异常,请换用IE浏览器进行操作。使用win10操作系统的考生应避免使用windows edge浏览器,请从开始菜单,Windows附件中选用Internet ExplorerIE)浏览器。换用IE浏览器后,功能问题仍无法解决,或者其他问题请联系所报名考点,或者发送邮件至exam@sipo.gov.cn进行处理。

2.当登录后点击“在线报名”,“在线缴费”时出现页面跳转至异常登录页面,请清除浏览器缓存,或重启电脑后再次操作。

3.当点击“在线支付”未弹出缴费页面时,请在浏览器中“Internet选项”,“隐私”选项卡中将“弹出窗口阻止程序”对勾去除,刷新页面重新点击“在线缴费”。

4.若使用IE浏览器,出现网站无法登录的情况,可能是由于登录人数过多,服务器暂时压力过大所致,请等待片刻再试,2018年考试报名截止日期为72724点,在此之前均可报名,错开报名高峰时段操作可有效避免网络阻塞造成的问题。

 

Insert title here
主办单位:国家知识产权局 | 网站管理:国家知识产权局条法司 | 网站维护:国家知识产权局条法司
出版社版权所有:国家知识产权局未经许可不得复制     建议分辨率:1024 * 768 支持浏览器:IE6、IE7