首页 最新动态 考试公告 相关规章 政策解答 常见问题 考点资讯 报名流程 在线帮助
2018年专利代理人辅导课程全新上线

发布时间:2018-01-08    发布人:北京

初步统计北京2017年经报名参加线上课程培训,并参加考试的考生,通过率接近90%2017年专利代理人资格考试已落幕, 2018年度专利代理人资格考试时间暂未公布。由于专代考试涉及到的内容多、知识面广、复习难度大,所以很多考生现在已经开始备考。为协助考生提早备战,全国专利代理人在线培训平台现推出2018年辅导课程——《专利代理人资格考试培训实务部分》和《全国专利代理人资格考试大纲深度解析》。

为确保课程内容与考试大纲紧密贴合,待2018年考试大纲公布后,课程中部分章节将同步更新。现在购买的考生,可享受后续课程内容更新服务。

后续课程内容更新说明:

《专利代理人资格考试培训实务部分》在现课程内容基础上将增加2017年实务考试真题解析,行业名师为您讲解2017年考题内容,指导考生如何正确作答、获取高分。

《全国专利代理人资格考试大纲深度解析》根据2018考试大纲科目,调整解析内容,增加2017年法律知识部分200题,适时推出分析归纳法律知识视频。

请关注:《全国专利代理人在线培训系统》http://zldl.xueyanshe.com平台现已开通培训课程,欢迎报名参加2018年专利代理人资格考试考前培训,可享受最新考试信息、更多更新考试提纲、最快新增课程,预祝您备考顺利!

Insert title here
主办单位:国家知识产权局 | 网站管理:国家知识产权局条法司 | 网站维护:国家知识产权局条法司
出版社版权所有:国家知识产权局未经许可不得复制     建议分辨率:1024 * 768 支持浏览器:IE6、IE7