首页 最新动态 考试公告 相关规章 政策解答 常见问题 考点资讯 报名流程 在线帮助
专利代理人资格考试线上培训平台开通

发布时间:2017-08-03    发布人:北京

为协助全国专利代理人资格考试的考生提高备考效率,我们搭建了在线培训平台--《全国专利代理人在线培训系统》,向备考考生提供优质培训课程。

在线培训平台于83日正式上线开通,网址http://zldl.xueyanshe.com/

关于线上培训基本情况介绍如下:

一、   培训有效期

201783日开通至1231日截止;201811日开始至1231日截止;以此类推。

二、   培训内容更新和新增

每年根据考试大纲内容的修改、法律法规的修改进行更新,以及对课程内容进行更新;新增前一年考题内容。

三、   培训课程设置

法律知识部分(专利法律知识+相关法律知识)和专利代理实务;

法律知识部分以电子文档形式展示,共分两部分;以大纲每一章节知识点加解析加单元练习为一种学习形式;以模拟考试时间,设置2012-20161000道真题训练,进行考题测评和选项解析为另一种学习形式,全面覆盖知识点。

专利代理实务以视频形式展示,按考试大纲要求对专利代理人知识进行全方位梳理,根据历年考题题目多视角分析,灵活运用考试模板,讲解分析历年真题,课程设置内容全面覆盖知识点。

                北京市知识产权服务中心

                      2017年8月3日

Insert title here
主办单位:国家知识产权局 | 网站管理:国家知识产权局条法司 | 网站维护:国家知识产权局条法司
出版社版权所有:国家知识产权局未经许可不得复制     建议分辨率:1024 * 768 支持浏览器:IE6、IE7