首页 最新动态 考试公告 相关规章 政策解答 常见问题 考点资讯 报名流程 在线帮助
关于2016年参加考试人员选择考站的通知

发布时间:2016-09-27    发布人:国家知识产权局

2016年全国专利代理人资格考试考站选择时间为2016年9月28日0时-10月8日24时,在此期间,参加考试的人员在报名考点城市提供的考站中选择,考站以考位数量为限,按照选择完成的先后,排满即为不可选状态,请及时进行选择。

参加纸笔考试以及合肥、福州、南宁、乌鲁木齐、长沙、兰州、长春、哈尔滨、贵阳、昆明、南昌、桂林考点参加计算机化考试的人员,由于考站唯一,无需自行选择。

10月1日起,考务系统提供考试环境模拟软件链接,供参加考试人员练习使用。

 

 

Insert title here
主办单位:国家知识产权局 | 网站管理:国家知识产权局条法司 | 网站维护:国家知识产权局条法司
出版社版权所有:国家知识产权局未经许可不得复制     建议分辨率:1024 * 768 支持浏览器:IE6、IE7